X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Seleção brasileira olímpica vence Sérvia por 3 a 0 em último amistoso antes de Tóquio.
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

A seleção brasileira olímpica masculina venceu a equipe sub-21 da Sérvia com tranquilidade, nesta terça-feira (8), por 3 a 0. Os gols foram marcados por Guilherme Arana, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Pedro, duas vezes, aos 29 e 31 minutos do segundo tempo. Esse foi o último amistoso da equipe treinada por André Jardine antes da Olimpíada de Tóquio, que começa oficialmente no dia 23 de julho.

O Brasil vinha de derrota para Cabo Verde, por 2 a 1, na última sexta-feira (4). A seleção está no Grupo D do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos, e jogará contra Alemanha, Costa do Marfim e Arábia Saudita.

A estreia contra os alemães reeditará a final da Olimpíada Rio-2016, na qual o Brasil conquistou sua primeira medalha de ouro na história. A partida está marcada para o dia 22 de julho - um dia antes da abertura dos Jogos -, no estádio Internacional de Yokoyama, que foi palco da final da Copa do Mundo de 2002.

A lista de convocação para a Olimpíada de Tóquio será no dia 17 de junho, e o técnico André Jardine chamará 18 nomes.